澳瑞寶  健康板材

青海十一选五:未來五到六年內南非可能出現木材短缺

青海十一选五电子走势手机版 www.sbdmjr.tw 南非制材廠執行董事roy southey最近發表了對木材行業的前景的看法。他認為對于木材行業來說未來幾年的前景是積極的,需求穩定,供應充足。

   但是,由于南非人工林面積的擴大速度趕不上對結構性木材的需求增長,所以在未來五到六年內可能出現木材短缺。

   southey說,開普地區南部和西部對結構性木材的需求特別高。同時由于政府繼續為電氣化項目提供資金,電線桿的需求量也很大。但是由于對人工林的投資放緩,木材供應將變差,以至于可能不得不進口結構性 木材。

   southey說,制材廠正在與政府協商,尋求解決近期木材短缺問題。一個立竿見影的方案是政府給人工林發放更多的許可證。

   大約20年前,由于擔心對地下水的影響,南非對種植開發進行了限制。多年來,南非經濟增長了,對木材需求擴大,但森林資源的發展嚴重滯后。

   制材廠目前正在試圖提高效率,將木材回收利用率在目前的49%平均水平上進一步提高。為了實現這一點,木材行業需要投資先進技術,所以業界已經向貿易和工業部咨詢了解政府能夠為生產轉型提供什么幫助。


形象店地址:
新疆烏魯木齊市新華凌南區板材區25棟36號   澳瑞寶健康板材
聯系電話
18699111926
聯系郵箱